|
|
В целом удовлетворен |
Затрудняюсь оценить |
В целом не удовлетворен |
Расписание занятий (количество учебных занятий в день, наличие «окон» в расписании и т.д.)
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Техническая оснащенность учебного процесса (наличие
лабораторного, мультимедийного оборудования, их доступность и
т.п.)
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Доступность и достаточность учебников, учебных и методических пособий в печатном виде
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Доступность учебников, учебных и методических пособий в электронном виде
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Уровень преподавания учебных дисциплин (использование новых методов, интерактивность и др.)
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Уровень преподавания дисциплин по профилю
подготовки/специализации (использование новых методов, интерактивность и
др.)
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Содержание учебных дисциплин
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Содержание учебных дисциплин по профилю подготовки /специализации
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Уровень преподавания физической культуры
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Возможность выбора элективных дисциплин для изучения в рамках профиля подготовки /специализации
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Отношение работников деканатов к обучающимся
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Отношение учебно-вспомогательного персонала (лаборантов, методистов) к обучающимся
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Отношение сотрудников библиотеки к обучающимся
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Отношение к обучающимся преподавателей своего факультета
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Отношение к обучающимся преподавателей других факультетов
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Качество и доступность компьютерного обеспечения
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Наличие мест в учебных аудиториях, состояние аудиторий
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Оснащенность лабораторий приборами и оборудованием
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Организация питания в учебном корпусе (режим работы пунктов питания, цены, ассортимент, качество блюд и др.)
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|
Состояние медицинского обслуживания (наличие здравпунктов, режим работы)
|
|
Параметр 1
|
Параметр 2
|
Параметр 3
|